terça-feira, 9 de outubro de 2012

Receita de Biscoito de Melado

Ingredientes:

250gr de melado
150gr de açúcar refinado
100gr de margarina
Quanto basta de farinha de trigo
2 ovos
1 1/2 colher de sopa de especiarias (condimento alemão)
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de chá de bicabornato de sódio

Modo de Preparo:

Leve o melado o açúcar ao fogo até dissolver bem o açúcar. Retire do fogo e junte a margarina. Quando estiver morno, junte os outros ingredientes. Bata bem com ajuda de um foet e vá adicionando trigo aos poucos até soltar por completo das mãos.

Estique a massa com auxilio de um rolo, corte no formato desejado, usando cortadores. Asse em forno em uma temperatura de 180 graus. Deixe esfriar por completo e decore à gosto, com glaçê ou chocolate.

Essa foto foi retirada da internet!


Nenhum comentário:

Postar um comentário