Vamos colocar a mão na massa?
Ingredientes
da massa:
30g de fermento fresco
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de açúcar
1/3 de xícara de chá de margarina
2 ovos
4 xícaras de chá de farinha
1 pitada de sal
Ingredientes
do recheio:
1 ½ xícara de chá de açúcar mascavo
3 colheres de chá de canela em pó
1 xícara de chá de margarina
Ingredientes
da cobertura:
1/2 xícara de chá de margarina
1/2 xícara de chá de cream cheese
1 1/2 xícara de açúcar
1/2 colher de chá de açúcar de baunilha
Modo de fazer:
Misturar o fermento com o açúcar e depois
todos os ingredientes secos e acrescentar o leite, a margarina, e o ovo
ligeiramente batido. Amassar até dar ponto. Deixar descansar até dobrar de
volume.
Preparar o recheio misturando todos os
ingredientes.
Abrir a massa com uns 2cm de espessura.
Colocar o recheio sobre a massa.
Enrolar como um rocambole.
Cortar as fatias e levar para assar em
forno 180º até dourar.
Preparar a cobertura misturando todos os
ingredientes.
Tirar os pães do forno, passar a cobertura
e servir.
Beijo Ally. Fico feliz que tens feito novas postagens. Continue assim.
ResponderExcluirgostei bastante
ResponderExcluirmae gostei bastante
ResponderExcluir